首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

2019年度南京雨花茶地理标志申领启动

2019-02-28 17:11图文来源:南报网

2019年度雨花茶地理标志申领启动

QQ图片20190228173117

南报网讯(通讯员 牛瑞宝 蒋志春 记者 邹伟)南京市标准化院2月28日发布消息,根据《关于申领2019年度雨花茶地理标志产品专用标志的通知》文件的工作部署,2019年度雨花茶地理标志产品专用标志申领工作已正式全面启动。

凡已通过国家质检总局公告的雨花茶生产企业,可以申请领取2019年度雨花茶地理标志产品专用标志(样标如图)。企业申领后应将专用标志张贴在产品外包装的显著位置,同时应在产品包装标识上标明“国家地理标志保护产品”及“雨花茶”字样,并标注所执行的地理标志产品标准号(GB/T 20605-2006)。

雨花茶地理标志产品专用标志的公益发放服务具体工作由市标准化院承担,相关企业须于2019年3月8日之前提交申请,经南京市地理标志产品保护协调领导小组办公室最终审核确定后发放,以规范专用标志的使用管理,维护雨花茶品牌声誉,保护消费者的消费权益。

作者:邹伟责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频