首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《乐高大电影2》爆笑来袭

2019-02-28 07:40图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 邢虹) 由华纳兄弟影片公司出品,《蜘蛛侠:平行宇宙》金牌班底倾力打造的爆笑动画《乐高大电影2》将于3月22日上映。此次蝙蝠侠、超人、海王、神奇女侠、绿灯侠等一众DC漫画中的超级英雄都齐聚乐高世界,助力艾米特横闯宇宙拯救世界。 

2014年,《乐高大电影》横空出世,超好玩的乐高积木和超有趣的脑洞创意强强联合,一经上映就风靡世界,全球票房超过4.69亿美元,更是在电影界掀起一轮乐高热潮。之后《乐高蝙蝠侠大电影》《乐高幻影忍者大电影》等接连出世,创造了名副其实的“乐高宇宙”。作为享誉全球的现象级大卖电影续集,备受期待的《乐高大电影2》2月8日在北美上映后,受到专业影评人和观众的一致盛赞,如今国内正式定档,更是成功点燃影迷期待热情。记者从片方了解到,在《乐高大电影2》中新加入的超级英雄海王,由真人版电影《海王》男主角杰森·莫玛亲自献声。

作者:邢虹责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]