首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

围观!浦口首位国家“万人计划”人才诞生

2019-02-27 15:31图文来源:南报网

浦口首位国家“万人计划”人才诞生

南报网讯(通讯员 谢玲珑 记者 鲁舒婷)近日,中共中央组织部办公厅印发了《第四批国家“万人计划”入选人员名单》,浦口高新区企业江苏中路交通科学技术有限公司董事长张志祥成功入选“科技创业领军人才”,成为浦口区入选该人才计划的第一人,也是唯一一人。去年,张志祥即以全省第一名的成绩入选科技部“创新人才推进计划”。

中路交科成立于2014年3月,是浦口高新区引进的道路交通领域龙头企业,是在我国交通科技发展快速化、改革创新常态化、全面鼓励创新创业的背景下成立的科技型企业,也是一家致力于为工程领域持续提供系统的创新型解决方案的高新技术企业。企业围绕交通基础设施建设领域,开展道路建设、桥梁、隧道等专业的技术研发、设计、试验检测、技术咨询、工程管理服务等工作。

“此次入选‘万人计划’,标志着我们园区人才工作迈入了新的台阶,实现了新的突破。”浦口高新区相关负责人表示,接下来,园区将迅速落实各项培养支持措施,全力做好人才服务保障工作,继续推动人才工作不断攀升新高峰,打造高层次人才集聚新高地。

作者:鲁舒婷责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]