首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京市贸促会商事法律服务被点赞 获赠锦旗

2019-02-27 15:28图文来源:南报网

市贸促会商事法律服务获企业称赞

南报网讯(通讯员 郭家志 记者 张希)2019年2月25日,南京哈沃机电科技有限公司派员到南京市贸促会政务服务中心柜台向我窗口工作人员赠送了锦旗。

2019年1月初,南京哈沃机电科技有限公司应其中东某国进口商要求,前往市贸促会办理了一份商业发票的国际商事证明书,供其进口商清关使用。然而,某国进口商却提出了南京哈沃机电科技有限公司难以达到的不合理要求,为此,南京哈沃机电科技有限公司就此事向我会法律部寻求帮助,南京市贸促会法律部向某国进口商出具了函件,指出了其要求损害了中方企业的合法权益,表达了维护我方企业权益的决心。某国进口商在收到我会函件后接受了南京哈沃机电科技有限公司为其办理的国际商事证明书并全额支付了货款。

南京市贸促会将一以贯之地为我市进出口企业提供各类商事法律服务,保障我市进出口企业在进出口贸易环节中的合法权益。

作者:张希责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]