首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《女儿们的恋爱》张轩睿:为selina而来

2019-02-27 14:37图文来源:环球网

“因为是selina我才会来的”在采访时,张轩睿如是说到。芒果TV自制首档纯网代际情感观察真人秀《女儿们的恋爱》近期持续热播,随着节目话题及口碑的攀升,与Selina约会的张轩睿也被大众熟知。昨日在媒体采访中,张轩睿坦白初衷,愿用陪伴给selina安全感,同时父母也非常支持,看到自己和selina约会很有粉红泡泡。此外,采访中张轩睿还袒露自己“不胜酒力”的幕后故事,竟是因其曾经割肝救父。

为selina而来,对二人差距有压力

早前在《女儿们的恋爱》中,selina就曾质疑过张轩睿的来意,当时张轩睿直接表示“因为是你我才会来,换做是别人可能会推掉”。昨日在采访中,张轩睿再次表明心迹“因为是selina”。为更加靠近她,张轩睿还曾向Ella打听selina的饮食喜好,但在脾气性格等方面的了解则完全靠相处和自己感受,因为在他看来这样才会更加真实。不过,通过节目,不少观众还是能够感受到selina内心的不安全感,或许是因为曾经的伤痛让她面对爱情变得想要靠近但却又徘徊不敢向前。对此,张轩睿认为selina其实是一个内心很柔软的女生,需要靠陪伴和时间来给她足够的安全感,不管发生什么事情都会让她感受到身边有人陪伴。

事实上,张轩睿作为新晋演员,鲜少被大众熟知。节目刚上线时,也有不少观众好奇这个男生是谁?而在约会中,也时常会有路人只认出selina。面对这种人气和知名度上的差距,张轩睿坦白自己内心会有压力,但不会因此却步,期望通过努力工作来缩小彼此间的距离。

割肝救父,父母看节目会有粉红泡泡

一直以阳光暖男形象示人的张轩睿,其实之前有过一段坎坷的经历。22岁时张爸被查出肝肿瘤、肝硬化,全家比对后吻合的张轩睿果断捐出45%的肝,但也因此切掉了胆。这样的经历也在他的人生留下了深刻的印记。或许也正是因为如此,张轩睿才会如节目中呈现的那样“不胜酒力”。

谈及父母,张轩睿还坦白爸妈都很支持他恋爱,“他们会听我分享,通常有恋情我也会跟他们交流”。据悉,92年的张轩睿有过四段感情,女方年龄都跟他相仿或比他小,虽然少有姐弟恋,但自己内心却是不介意的。在择偶标准方面,张轩睿列出“善良、爱家庭、爱宠物”,随后还不忘害羞补充“selina都有。”因此,对于自己参加《女儿们的恋爱》与selina约会一事,张轩睿称父母都看的很开心,会觉得很有粉红泡泡。

目前《女儿们的恋爱》播出近半,粉丝也多如张爸张妈一样对张轩睿与selina的相处充满期待。但二人最终是否能够有美满幸福的结局,张轩睿自己也不能给出准确答案,因为节目没有剧本,顺其自然享受当下的过程远比结果更加重要。

在下期节目中,张轩睿selina再度出游,二人喝奶茶共用一根吸管。随后携手放孔明灯,selina在祝愿自己感情顺利、全家人平安健康的同时,也不忘加上张轩睿的名字。期间还大方表示“2018年最开心的事就是可以跟张轩睿约会”,张轩睿也甜蜜回应“认识你是我最幸运的事”。但感情逐渐升温的二人,约会途中遭遇小插曲,路人当众表示不认识张轩睿,他将作何回应?selina又会有怎样的表现?《女儿们的恋爱》每周三中午12:00,芒果TV全网独播。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目