首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

寻访南京解放纪念地活动招募小记者 快来报名

2019-02-27 07:21图文来源:南京日报

webwxgetmsgimg (1)

南报网讯 (记者 杜文双 刘全民) 小朋友们,你是否有一个“记者梦”,想用手中的笔记录成长故事,见证时代变化,追忆峥嵘岁月。机会来了,“庆祝南京解放70周年·寻访南京解放纪念地活动暨沿着百万雄师过大江的足迹——长江沿线8市党报全媒体行动”今起招募70名小记者,快来报名吧!

为庆祝新中国成立70周年暨南京解放70周年,发扬红色传统,激发人民群众爱国热情,3月16日—4月23日,中共南京市委网信办、南京市档案馆、中共南京市委党史工作办公室、南京日报社等多家单位,共同组织开展“庆祝南京解放70周年·寻访南京解放纪念地活动暨沿着百万雄师过大江的足迹——长江沿线8市党报全媒体行动”。届时,主办方将举办三场“大手拉小手”全媒体寻访南京解放纪念地活动,邀请招募的小记者们一同寻访南京解放战斗旧址,追寻红色足迹,采写南京解放标志地和相关人物故事。

本次活动招募对象为小学三至六年级的南京小学生,招募时间为2月27日至3月31日。报名采用个人自荐的方式,报名者需有较好的阅读和写作能力,身体健康,自信活泼,有较强的口语表达能力和交流沟通能力。在报纸、书刊、网络、新媒体上曾发表过作品者优先考虑。另外,本次活动为公益活动,不收取报名费用。

有意者请提供一份个人简历(包括姓名、性别、年龄、就读学校、年级、联系方式、个人照片等),发送至报名邮箱:[email protected],将及时联系符合要求者。更多招募信息,可扫描二维码了解。

作者:杜文双 刘全民责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频