首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

美国原版音乐舞台剧《汪汪队立大功》8月来宁巡演

2019-02-26 18:37图文来源:南报网

南报网讯(记者 朱凯)全球动画明星“汪汪队”8月要来南京了!2月26日,由大船文化引进的美国原版音乐舞台剧《汪汪队立大功》宣布开启2019年全国巡演,今年将在18个城市举办241场巡演,并于8月来宁与小朋友们见面。

《汪汪队立大功》的故事描述了由7只小狗组成的救援队,在机智勇敢、精通科技的10岁小男孩队长莱德的带领下,运用自身团队的能力、酷炫的救援工具和与生俱来的幽默感,一起保护镇上的居民。舞台剧通过生动的剧情,教会孩子们公民意识,培养他们的社会责任感。狗狗们助人为乐的小故事,也培养了孩子们英勇的品格,让他们学会了团队合作。

2018年,《汪汪队立大功——救援先锋》首次登陆中国,受到了全国各地小观众们的喜爱,多个剧院出现提前售罄、一票难求的盛况。根据巡演计划,《汪汪队立大功——救援先锋》将于今年5月至8月前往上海、武汉、苏州、南京、无锡、杭州等16个城市,共计演出127场。此外,今年巡演还将带来该系列第二部舞台剧《海盗的宝藏》,让小朋友们要大饱眼福。

作者:朱凯责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部