首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

3月1日 “春风送岗”大型综合招聘活动将举办

2019-02-26 07:02图文来源:南京日报

3月1日有“春风送岗”大型招聘活动  

南报网讯 (记者 许琴) 昨天,记者从市总工会获悉,3月1日上午9:00—11:30,在建邺区江东中路100号(南京万达广场东北角广场),将有一场“春风送岗”大型综合招聘活动。 

本次招聘活动有100多家用工单位进场招聘,提供包括商贸餐饮、文秘会计、教育培训、电子商务、超市物流、物业养老、家政服务等行业的2000多个就业岗位。 

招聘会现场还有技能培训报名,市总工会将对下岗失业人员、建档困难职工、低保人员等免费开展烹饪、面点、手工、烘焙、插花、家政培训等就业技能培训。此外,现场还将提供就业指导、职业培训、普惠政策、创业贷款、帮扶援助等方面的咨询服务。

作者:许琴责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]