招行再获“中国最佳私人银行”,还包揽了11项中国区第一!

2019-02-25 10:54图文来源:南报网

国际权威媒体《欧洲货币》(Euromoney)在伦敦举办2019年“私人银行与财富管理”颁奖典礼,招行再次获得“中国最佳私人银行”大奖,这是第九次荣获这个奖项。

在本次中国区私人银行服务评比中,招行在高净值客户服务(含超高净值、高净值和超级富裕三个细分奖项)、资产管理、家族办公室、投资研究与咨询、慈善咨询、社会责任、国际服务、家族信托、金融科技等11个方向中,揽得所有细分领域的中国区第一!这是招行首次获得中国区私人银行领域奖项的大满贯,再次刷新了招行私人银行的获奖纪录!

《欧洲货币》创刊于1969年,在国际资本市场上享有广泛的权威影响力,其系列评选以科学、严谨、独立著称。

2019年“私人银行与财富管理”的评选过程也是real严格,基于全球737家金融机构的2200多位私人银行家和财富经理的有效投票,评选出被市场竞争者和行业参与者公认的、在特定类别的客户和产品领域中表现卓越的机构。随着招行私人银行全球国际化建设步伐的不断加快,国际影响力受到了更多同业和客户的认可。

招行私人银行的实力也是有目共睹滴。截至2018年底,招行私人银行在全球70个城市拥有63家私人银行中心和66家财富管理中心,私人银行客户数超7.2万,管理资产超2.05万亿,大幅领先于国内同业。

自2007年成立以来,招商银行私人银行一直坚持因客户而变,不断完善服务内容和业务广度,从服务“创富一代”延伸至关注“家族二代”接班,从助力客户个人财富管理到满足家族企业综合金融服务需求,从守护物质财富到传承家族精神,已经成长为国内长期领先、具有国际影响力的综合金融服务机构。

载誉而行,不忘初心。招行私人银行始终践行“助您家业常青,是我们的份内事”的承诺,先客户当下之所想、未来之所需、既往之所见。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]