首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

2月份网络订餐食品安全“黑榜”发布 4家店上榜

2019-02-25 09:30图文来源:金陵晚报

南京4家网络餐饮店上“黑榜”

结合秦淮区小餐饮综合整治提升和文明城市创建行动,为切实规范小餐饮经营行为,消除辖区网络订餐食品安全隐患,前天,秦淮区市场监管局发布2月份网络订餐食品安全“黑榜”,共有4家餐饮店上榜。

上“黑榜”的4家餐饮店分别为:七家湾牛肉锅贴,地址在光华东街16号,上榜原因是无证经营、物品摆放混乱;沙县小吃,地址在光华东街16号1幢104,上榜原因是无证经营、后场环境较差;鸭品记鸭汤粉丝(明瓦廊店),地址在大香炉21号,上榜原因是使用虚假食品经营许可证;乌云三炸(新街口店),地址在陆家巷6号102室,上榜原因是无证经营、索证索票不齐全。

对发现问题的网络餐饮服务第三方平台提供者(以下简称第三方平台)和入网餐饮服务提供者,秦淮区市场监管局已责令其立即整改。截至目前,所有“黑榜”餐饮店均已下架处理。该局同时提醒广大消费者,网上订餐时,首先应查看平台公示的食品经营许可证,发现存在许可资质等食品安全问题的,可以拨打食品安全投诉举报电话12331或向第三方平台反映。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频