首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“金三银四”南京6000余套新房入市

2019-02-23 09:34图文来源:扬子晚报

楼市“金三银四”即将到来,南京房地产的供应情况如何?买房人的出手需求能得到满足吗?日前南京365淘房统计了全市在未来两个月的新房入市行情,预计将有39家楼盘的6390套房源上市销售,纯新盘占了不小的比例。

在对南京8大楼市板块摸底后发现,除了南京城中板块没有上市房源之外,其余7大板块将有39家楼盘携6390套房源入市,其中“两江”板块仍是上市大户,共有3300余套房源上市,超过总上市量的一半;城北板块也将有5家楼盘入市,房源数量达到840套;供应量长期紧俏的河西预计将有530余套新房入市,打算置业河西的买房人不妨耐心等待。

记者了解到,在南京7大板块的“金三银四”上市量中,纯新盘占了不小的比例,共有17家楼盘将首次亮相南京房地产市场,如仙林的融信世纪东方、城东的新保弘天宸、河西的碧瑶花园新组团,以及江宁的葛洲坝融创紫郡府、中南上悦城,江北的中海原山、金地风华国际,城北的星河天赋、世茂璀璨滨江等。初步统计显示,上述楼盘中毛坯交付的仅有2家,其余均为成品房交付,省却了买房人装修的烦恼,不过开发商的装修品质也成为购房者最为关注的话题。

此外,多个区域的“地王”盘也成为市场焦点,如城北“地王”盘星河天赋、仙林湖“地王”盘融信世纪东方、麒麟“地王”盘新保弘天宸等一批高地价项目将在“金三银四”首开,届时,楼盘的定价以及市场接受度将成为判断年内楼市走势的风向标。

作者:马祚波 责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频