首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

元宵晚会腾格尔翻唱《卡路里》

2019-02-22 10:08图文来源:红网

正月十五元宵到,欢声笑语闹不停!今晚,备受期待的2019湖南卫视元宵喜乐会即将重磅开启,今年晚会秉承“快乐大家造,为你点赞”主题创新升级,将展现和凝聚每个平凡人的快乐,见证每一个值得点赞的个体,汇聚更大的能量开启全新的奋斗一年。

何炅谢娜领衔充满新意的主持阵容亮相。嘉宾方面,张杰、蔡琴、腾格尔、《声入人心》美声唱将等实力歌者,赖冠霖、鞠婧祎、周洁琼、尤长靖、钱正昊等青春力量,更有王祖蓝、张小斐、杨迪、吴彼等喜剧王牌,都将燃情加盟。群星云集,热力爆棚,这个元宵要你好看!

腾格尔翻唱《卡路里》“声入人心”男团连唱三首

传承经典之声,升级新意向来是元宵喜乐会的特质。“岁月留声机”蔡琴将在元宵喜乐会上惊艳开唱,经过无数岁月淘洗的浪漫歌声,搭配上唯美舞台,将穿越尘封的时间和广阔的空间来到我们面前。当然,潮流新歌也会迎来资深唱将的全新演绎。能把所有歌都唱出自己独特味道的腾格尔,这次竟将“硬核翻唱”目标定为《卡路里》。接受采访时,腾格尔笑言选这首歌是导演组希望他能和大家一起运动热闹一下,自己的表演还好,没有忘掉动作。

作为2018年最热门的综艺节目之一,《声入人心》可谓是广受好评。36位集实力颜值于一身的成员也收获了关注无数,游刃有余的声音,投入的情感表达,让不少观众惊呼是在看“神仙打架”!此次《声入人心》的九位成员阿云嘎、郑云龙、高天鹤、仝卓、张超、贾凡、方书剑、刘彬濠、石凯一同以二重唱、三重唱、四重唱的形式,用美声演绎经典名曲《莫斯科郊外的晚上》《春天的芭蕾》《啊朋友再见》,完美的演绎也赢得现场阵阵掌声和喝彩。

谢娜王祖蓝爆笑合作德云社“盘他”鼻祖升级闹元宵

作为元宵喜乐会的必备类型,语言类节目的阵容也是备受关注。今年的语言类节目从形式到内容全面创新,立意于呈现社会生活里涌现的新现象,聚焦亲情奋斗两大主题,打造全民乐开怀的喜剧佳品。

从没被颜值耽误过喜剧才华的张小斐,也会携新作再登元宵喜乐会的舞台,聚焦普通人的生活,爆笑上演“亲子危机”;“搞笑担当”杨迪联手“演技派”吴彼带来耳目一新的小品,演绎现实版“中国式父子”;更别提,去年将“盘他”带火的两位相声新人,来自德云社的青年相声演员孟鹤堂和周九良,还在现场会把”盘他”进行创新升级,再次上演爆笑的“万物皆可盘”。

在内地香港都拥有高人气的喜剧大咖王祖蓝,睽违多年,再度携手谢娜,上演让人捧腹不已的新作。元宵喜乐会上王祖蓝与谢娜演绎了小品《你的外卖》,当被问及怎么想到这个创意时,王祖蓝表示,“我每天都要吃外卖,觉得外卖小哥都不容易,他们在不同的地方都会有不同的故事,创意就这么产生了。”

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部