招商银行常州钟楼支行开展元宵节猜灯谜活动

2019-02-21 08:46图文来源:南报网

2月17日,招商银行常州钟楼支行走进怀德苑社区,组织开展“元宵节猜灯谜”活动。

周日下午天气晴好,钟楼支行小伙伴们早早地来到社区,布置活动场所,不一会儿就来了不少居民,另一边正在紧锣密鼓地煮着元宵。下午二点活动正式开始,大厅里早已挤满了人,一边品元宵,一边猜灯谜,很多居民都积极地参与其中,也有不少客户则反应谜语太难,猜中的则兴高采烈地跑登记处核对领奖品,理财主管借着核对、颁奖的间歇时间,介绍了招商银行的开门红营销活动,有客户表示近期就会有资金转入招行。

历时一个多小时的活动很快结束,当天元宵节活动进一步拉近了支行与小区居民们之间的距离。招商银行常州钟楼支行将持续做好店周经营,增加厅堂客流量,助力拓客。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]