渤海银行徐州分行:走出网点 宣传金融知识

2019-02-20 15:43图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 朱玲)“理财产品的种类有很多,我们购买理财产品的时候不只要关注理财的收益,还要关注产品的投资期限、风险等级等方面。”渤海银行徐州分行的宣传小分队正在给市民讲解金融知识。

为进一步普惠金融知识,增强市民投资意识,避免盲目投资、跟风投资,渤海银行徐州分行成立宣传小分队走出营业网点,走进人流量较大的市场进行金融知识宣传,宣讲理财产品的分类选择、理财产品的投资方法,提示关注投资风险。

据悉,渤海银行徐州分行宣传小分队在引导市民合理选择与自身特点相适应的金融产品和服务的同时,还向市民普及防范电信诈骗、远离非法集资、守住自己的“钱袋子”。

渤海银行徐州分行有关负责人表示,将继续开展系列主题活动,增强社会影响力,更好服务公众。

责任编辑:金菁
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频