首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

白云亭社区开展包汤圆、送温馨活动

2019-02-19 19:27图文来源:南报网

A81EB436CA1BB423718ABB7C26AADB8E

3F5F6E702874258657EECB90D7B30984

南报网讯(通讯员 刘晓芹 图/文)元宵节是中国传统节日之一,为丰富退休人员的文化生活,活跃节日气氛。白云亭社区党委组织党员志愿者、社区退休人员于2月19日上午开展“包汤圆、送温馨”活动,让老人们在欢乐、祥和的氛围中度过元宵佳节。

早上9点刚过,老人们就来到了社区活动室各自分好工,揉面的揉面、拌馅的拌馅,一份糯米面、一碗芝麻粉在一双双巧手上变成一个个圆滚滚的汤圆,大家一边包着汤圆、一边共话邻里情,忙的不亦乐乎,热闹的气氛让时间过的飞快,在不知不觉中碗里的馅料和面都已见了底,这每个元宵里面,都包进去了党员志愿者们满满的爱心,祝福与问候。一份份的劳动成果让老人们特别开心。

活动过后,每位老人都带一份汤圆回家,带着党和社区对他们元宵节的祝福,与家人一起分享这份团圆。

作者: 刘晓芹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]