南京哈铂国际学校慈善义工陪养老院老人过元宵节

2019-02-19 12:46图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员  司慈)在元宵佳节即将来临之际,为了让汤山街道金方居家养老中心老人们感受到元宵佳节的喜悦氛围,体会来自社会大家庭的温暖,南京哈铂国际学校慈善义工团队在校长张志行的带领下,于2月17日来到这里陪老人们庆元宵佳节,吃团圆饭。

1

前来为老人服务的慈善义工们,忙的不亦乐乎,搀扶过街巷、带老人穿新衣、帮老人忙梳洗、搀扶老人座凳椅、双手敬上一杯茶……让前来用膳的老人乐的不上嘴。

2

一位86岁的老爷爷,看到穿红马甲的孩子们忙来忙去,就餐时他开心的说,“今天我心情非常好,从来没有这么开心过”。

3

作者:司慈责任编辑:杜文双
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]