京东金融回应侵犯用户隐私:问题版本已下线修复

2019-02-18 10:44图文来源:中国新闻网

针对日前有网友质疑京东金融App侵犯用户隐私一事,京东金融17日回应称,安全技术团队对所有版本的京东金融App进行排查后,发现安卓系统上的App5.0.5以后的版本存在该问题,并已定位问题且下线修复。

中新网客户端2月18日电 针对日前有网友质疑京东金融App侵犯用户隐私一事,京东金融17日回应称,安全技术团队对所有版本的京东金融App进行排查后,发现安卓系统上的App5.0.5以后的版本存在该问题,并已定位问题且下线修复。此次技术问题涉及的新增缓存图片仅存在用户手机本地,京东金融App坚决没有对用户照片和截屏进行私自上传,也对该功能进行了全面排查,并未发现任何一张未经授权的图片被收集。

c9e0a0cd2ec34937a35957d44a545fbf

作者:谢艺观责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频