首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

市场监管局:元宵节食品抽检合格率99.3%

2019-02-18 08:39图文来源:南京日报

截至目前,共抽检568批次,其中合格564批次、不合格4批次,平均合格率99.3%,我市节日市场食品质量安全总体状况良好。

元宵节食品抽检合格率99.3%  

南报网讯 (记者 马金 通讯员 罗渐) 昨天,市场监管局通报今年元宵节食品安全监督抽检情况,平均合格率99.3%,抽检的568批次食品中,有4批次不合格。

为保障元宵佳节和秦淮灯会活动期间食品安全,市场监管局近期重点对节日期间热销的预包装食品进行了专项监督抽检,并联合秦淮区市场监管局开展秦淮灯会市区联合食品安全专项监督抽检。截至目前,共抽检568批次,其中合格564批次、不合格4批次,平均合格率99.3%,我市节日市场食品质量安全总体状况良好。 

作者:马金责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]