首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

声入人心男团、钱正昊强势踢馆

2019-02-17 11:58图文来源:红网

声入人心男团、钱正昊强势踢馆 《歌手》呈视听风暴

湖南卫视《歌手》2019踢馆赛即将再次上演,声入人心男团、钱正昊强势来袭,前者将带来两首风格迥异的歌曲,后者则呈上自己的原创曲目。而其他唱将也各出奇招。波琳娜唱响其欧歌赛成名曲《A Million Voices》,力量感十足。吴青峰爵士风大唱《Silence》,湿发摇滚造型引瞩目。Kristian改编《天真有邪》,英文填词显心意。刘欢深情款款演唱《秋语》唤起音乐初心。齐豫圆满演绎《不要告别+告别》,杨坤则携《娱乐天空》颠覆上线。

声入人心男团、钱正昊组“踢馆队” 实力双声呈现视听风暴

本周节目中,踢馆歌手再度上线,声入人心男团和钱正昊统一战线组成“踢馆队”,展开首秀。此次声入人心男团将带来《鹿Be Free》和《Never Enough》,虽然两首歌曲风格截然不同,但他们都呈现得非常完美,四人对热门流行歌曲的“美声”演绎使人耳目一新。而钱正昊则呈上《Feeling Good》和《由我》,两首歌曲在钱正昊的演绎中充满生命力,独特的少年感能量爆棚。其中《由我》是钱正昊本人做词的歌曲,更具他的鲜明特色。

Kristian中英双语演绎《天真有邪》 杨坤全新风格《娱乐天空》

面对即将到来的踢馆歌手,众在线唱将皆严阵以待。Kristian动情唱响《天真有邪》,这是他第二次演唱中文歌曲,为表诚意他在歌曲前半段中特意用英文填词,后半段则中文演唱,中英双语演唱听起来别有一番风味。而作为舞台上的氛围担当,杨坤将带来陈奕迅的《娱乐天空》。该曲在融入杨坤对生活的感悟后,将原本纸醉金迷的歌词意境演绎出了自在知足的别样感受。连杨坤也在气氛的带动下跳起了舞。

刘欢诗意选曲唤音乐本质 吴青峰“爵士之魂”觉醒

本周,刘欢改走深情路线,带来原创音乐人马条作品《秋语》,当天还请到了马条本人来到演出现场,这与他之前提到的原创音乐计划不谋而合。同样形象突转的还有吴青峰,爵士风演绎《Silence》,现场中吴青峰湿发摇滚造型惹人注目,此番在舞台上的肆意挥洒也向众人宣告了他的音乐态度。此外,吴青峰直言该曲原唱杨乃文对他有非常重要的影响,在节目中他也分享了与杨乃文之间的故事。

波琳娜霸气唱响欧歌赛成名曲 齐豫颠覆演绎时代经典

本周波琳娜拿出《A Million Voices》应战。这首歌是她的成名曲,她曾用这首歌代表俄罗斯参加欧歌赛并取得了瞩目成绩,在现场演绎中波琳娜充满能量的演唱震撼了在场众人,而她本人也表示再次演绎这首歌十分激动,唱到要“原地起飞”。齐豫则将两首有故事的歌曲融合,深情带来《不要告别+告别》,两首歌的意境相互交融,深切动人。据悉,这两首歌颇有渊源,其创作期间也有很多遗憾,因此齐豫才在舞台上将两首歌串接在一起使之圆满。

更多精彩,敬请期待本周五晚22:00湖南卫视《歌手》2019。

《歌手》2019第六期歌单:

刘欢《秋语》

齐豫《不要告别+告别》

杨坤《娱乐天空》

吴青峰《Silence》

波琳娜《A Million Voices》

Kristian Kostov《天真有邪》

ANU《天涯歌女》

声入人心男团《鹿Be Free》《Never Enough》

钱正昊《Feeling Good》《由我》

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]