首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京交警发布出行提醒 6条路大概率拥堵

2019-02-17 09:10图文来源:南京日报

2月18日,我市中小学正式开学。南京交警发布开学出行提醒,广州路、北京东路等6条路将大概率拥堵,建议市民关注导航信息,预留充足出行时间。

南京交警发布出行提醒6条路大概率拥堵  

南报网讯 (通讯员 宁交轩 刘宇 记者 王茸) 2月18日,我市中小学正式开学。南京交警发布开学出行提醒,广州路、北京东路等6条路将大概率拥堵,建议市民关注导航信息,预留充足出行时间。 

从近期我市交通拥堵延时指数来看,春节之后第一个工作日2月11日为1.35,14日为1.59,一直呈逐渐上升趋势,而我市正常工作日的拥堵延时指数在1.7左右,这说明仍有部分市民未回宁返工。从路况来看,返程高峰还在持续中,宁洛高速、宁合高速进城方向还存在间断性的车多缓行。 

下周一,随着返程开学与返工出行高峰重叠,预计部分道路将面临较大交通压力,同时,天气预报显示下周一有雨,也将对道路通行产生一定影响。其中,广州路、北京东路、中山东路、红山路、应天高架、长江大桥将大概率发生道路拥堵。交警建议,市民应关注路况,预留充足的出门时间。 

作者:王茸责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部