招商银行首推小微企业卡

2019-02-15 13:52图文来源:南报网

近日,招商银行首次全面启动小微企业卡业务。该卡是根据小微企业特点研发的专属创新卡产品,以拓宽小微企业支付结算通道、提供专业化融资支持、搭建完善的企业服务体系等为目标,在银行各类特色金融创新服务的基础上,充分结合银联在数据与科技创新方面的优势,为小微企业的支付结算、融资经营和企业信息化建设等核心需求提供有力支撑。

小微企业卡不单纯是一张银行卡,更是银行业金融机构做好小微企业服务的重要载体,不仅能够实现消费、转账、存取现、代收付、延期收付款各类支付结算功能,满足小微企业各类支付结算需求,更亮眼的还是卡面定制服务;每笔转账、每次消费都能不断积累信用,并在申请贷款的过程中起到重要的增信作用;首次实现小微企业支付结算服务与移动支付业务相结合;"一站式"集成增值服务,小微企业客户可以享受日常法律咨询、财务咨询、费率优惠、信用评估、定向捐助、配套软件等专项增值服务。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频