招商银行城市账单开启2019新年签

2019-02-15 13:51图文来源:南报网

每个人心中都住着一座城,寄托着最深的记忆、情感与思念。在这座城市里,你有许多走过的路、看过的风景、吃过的美食、爱过的人和经历的事。你爱着这座城市,希望了解他更多,融入他更多。2018年,招商银行App首次推出年度城市账单,引起了44座城市的用户热烈反响。2019年,升级版年度城市账单再次引爆热潮。

在全新的版本里,招商银行App年度城市账单数据有了进一步的迭代,更海量的场景数据和更智能的数据分析,对44座城市的各项数据进行统一打分和深入分析,力求让用户对心中的城市有更全面的了解。

2019年度城市账单延续了广受赞誉的方言解读账单的独特模式,通过更地道的俚语和更贴近生活的小视频,帮助每位用户解读自己关心的年度城市账单。

同时,招商银行App年度城市账单界面也实现了再次优化。不仅整体风格更具中国风更有寓意,还增加了不少充满趣味性的互动功能。初始界面处,向着太阳即将扬帆起航的小船寓意新的一年诸事向阳向升。激活城市账单界面后,更是有活字印刷特别版面激活专属2019年新年签。一字一意境,字中窥乾坤。用户在城市账单的活字印刷特别版面中,可以从财富、事业、家庭和姻缘四个方面选取自己最希望的字,最后生成只属于自己的2019年新年签。根据不同的选择,每个人都能得到不一样的新年标签与签语,个性化的玩法令人耳目一新。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部