未来已来 追梦不改 -站在世界的中心期待

2019-02-14 15:21图文来源:南报网

新春伊始,伴随着中国经济转型与发展,承载“诗和远方”的旅游酒店业更是成为美好生活的主力,依托互联网的新科技,在消费升级背景谈“美好生活”,酒店业做出了各种创新和尝试,以全新的姿态,推出新品牌、玩跨界营销、优化产品升级,力图在用户体验上,区别于传统住宿业,满足广大消费者的新需求。

作为在品牌酒店行业深耕数十年的本土酒店集团,总部设于南京的金鹰国际酒店集团创建于2006年,是金鹰国际集团旗下从事酒店管理、酒店连锁经营及配套服务的全资子公司。公司凭借专业高效的管理团队、先进科学的管理模式、成熟完善的运营体系、严格规范的质量标准,稳步推进酒店集团化连锁经营的发展。

图片5

目前,集团在南京、昆明、盐城、芜湖、昆山、马鞍山等地独资经营并打造出当地最具影响力的豪华商务酒店典范。旗下酒店均位于核心商业区,与集购物、休闲、娱乐的金鹰全生活中心融为一体。地理位置优越,交通便利,与公共交通无缝对接。酒店极具艺术格调,艺术设计与现代生活与当地人文特色相融合。同时酒店为商务旅行及休闲度假宾客提供品质出众、高效舒适的专业特色服务。特别是在在网络渠道和客户中口碑俱佳,在2019年,将呈现自营顶级品牌的奢华型酒店-金鹰世界酒店(G Hotel)。未来,还将在徐州、长春等多个城市的核心地段建造全功能型豪华商务酒店,完善集团旗下的酒店品牌序列。

2018年,集团全力督导和组织安排各家酒店实施并不断优化经营推广工作,牵头共享,整合优化有利资源,逐步提升集团化经营优势。2018年集团不断提升在业界的知名度和美誉度,荣获了最佳东方“最佳雇主评选”奖,并且本着爱在金鹰授人以鱼的公益践行精神,携手各家酒店给予方舟启智中心为自闭症儿童送去温暖和关爱。特别在品牌升级和客户体验上持续发展。

新街口商圈的冉冉金星

图片1

集团为青年人打造的“青年乐园与栖息地”的创新品牌营销开启新的“征程”。金鹰国仕达酒店(Gold Star Hotel)作为集团旗下轻奢品牌升级,以艺术、思想、生活、商业的社交氛围成为年轻族群的最佳栖息地。

酒店外观呈现简约轻奢风,给人温馨高雅的别致感。大堂里,各种文创产品诠释着艺术与旅行的奇妙,灵动可爱的玩偶、前卫的涂鸦壁画以及上千册的图书;随处可见的文艺元素,蕴藉着新青年、爱生活者的心灵。每间房的布置也可以看出颇为用心,光栅与波普艺术的墙壁,复古文艺的黑胶唱片机,以及柔和的助眠灯等,无不体现出一种“润物细无声”的灵动与内涵。值得一提的是,每个房间的桌子上还放置了台卡,手机扫描二维码进入官方微信,便捷健康的餐食即可送达。酒店联合了樊登读书会、泡泡玛特、G·TAKAYA书店等品牌共同打造

的新空间,定期举办各种类型的人文沙龙活动。 

聚龙湖上的璀璨之星

2019年,盐城金鹰尚美酒店二期开业。作为当地最高端的商务型豪华酒店,位于盐城市行政中心所在地,与集购物、休闲娱乐的全生活中心,拥有各类豪华商务客房311间套,其中一期客房220间套,二期客房91间套。 

图片2

 

2019年,盐城金鹰尚美酒店二期开业。作为当地最高端的商务型豪华酒店,位于盐城市行政中心所在地,与集购物、休闲娱乐的全生活中心,拥有各类豪华商务客房311间套,其中一期客房220间套,二期客房91间套。

相较于一期客房,二期客房整体色彩风格更加跳跃,房间顶部的灯光设计更显立体几何的时尚现代观感,任何家具都不是简单的堆砌和平淡的摆放,均是酒店的精心直白和独具匠心;二期特有的好莱坞房吸睛之处是可以将1.35米宽的双床拼合成2.7米的超级大床,配合美国进口金可儿乳胶床垫,尽显舒适、柔软。可根据您的需要自如切换成大床或双床;二期所有客房采用电动窗帘,一个智能开关,即可享受那“风帘动,碎影舞斜阳的光景”。

 二期91间升级版客房自2019年1月11日投入使用后,受到较多的社会关注,酒店通过邀请协议单位参观体验二期客房得到了广泛的好评,在收到了良好经济效益的同时,酒店的管理与服务也获得了当地政府机关单位与企事业单位较高的社会认可。

随着二期客房的不断完善与八楼临湖区域多功能宴会厅的装修升级,相信在未来盐城高星级酒店市场,盐城金鹰尚美酒店这颗聚龙湖畔的璀璨明珠将会创造更多骄人的业绩! 

二期新增G-Club行政酒廊,位于酒店28F,面积约300平米,各个区域彰显结构之美,空间节奏疏密得当;内间还设约60平米的VIP小会议室,傍湖而设;专属套房与行政湖景客人可在G-Club行政酒廊办理退离店手续,并可在此享受空闲时分的下午茶时光。

酒店自开业以来,餐饮人均消费和一期客房经营在当地五星级酒店市场创造了多个第一,其中客房出租率第一,平均房价第一,可售房收益第一、市场营收占有率第一,包括携程在线订房渠道的点评率与好评率第一。2018全年累计满房达到38次,在2018年国庆与2019年1月盐城两会期间,酒店更是创造了两次连续四天满房的记录。

站在世界的中心期待 

图片3

 

金鹰世界酒店(G HOTEL)位于南京河西金鹰世界--全球首例非对称三塔连体,亚洲最大的综合商业体中心内。这个地标建筑总建筑面积近100万平方米,是集购物中心、超五星级酒店、高端公寓、健康中心、甲级写字楼等为一体的综合性项目。酒店由国内顶级设计团队倾力打造,将艺术设计与现代生活格调与当地人文特色相融合。优越的地理位置、完备的设施以及卓越的服务,旨在打造成为南京首屈一指的奢华型酒店,致力于为商贾名流们提供无可比拟的非凡体验。 

酒店设有468间全景式客房,包含14间特色套房,俯瞰金陵,新城胜景,一览无余。客房设计以南京雨花石为创意源泉,柔美鲜艳的色彩和独特舒适的空间设计调和出一个活色生香的体验场景,呈现褪去浮华的温润尔雅。独立淋浴间和浴缸让您能在时尚环境中尽情放松。而24小时客房服务旨在满足您的奢华入住需求,为您营造放松身心的完美入住体验。

金鹰世界酒店(G Hotel)全日制自助餐厅是南京首家7元素自助餐厅,可品尝世界各国精致料理,从融入星级港式粤菜及精品淮扬菜系的中餐厅,动人心弦的酒廊到极致美味的日料和米其林餐厅,让宾客真正领略到高空云端的极致美食体验。

图片4

酒店设有1300平方的大宴会厅和多个设备完善的多功能厅以及不同规模的会议室,可满足现代商务会议的多样需求。其中还拥有南京唯一能在 200 米高空,举办文艺沙龙、时尚珠宝展、时装秀等活动的高端会场,配备高档视系统和先进高科技视觉技术,专属会议管家和宴会统筹服务、独具格调的宴会美食,可为宾客的各类活动体验变得更加精彩纷呈。

酒店将为新人们在9楼的空中平台设计一处婚礼礼堂,可举办置身云端的浪漫婚宴,来宾们共同见证您爱的宣言,极富浪漫和仪式感。造访城中最豪华的酒店水疗和健身中心放松身心,在无边际泳池畅游,悠享惬意时光。配合酒店出色的水疗和康体设施,为您带来完美和谐的氛围和健康生活。

未来已来,我们没有懈怠只有初心未改的追梦情怀,2019年,金鹰国际酒店集团在世界的中心与您共同期待。集团致力于为宾客提供“比承诺做的更好”的超值体验和贴心关怀,为社会做出卓越贡献,成为中国酒店行业中的佼佼者与领跑者,实现公司的永续经营和蓬勃发展!

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频