首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

栖霞区:营业执照变更不再麻烦!足不出户就能办

2019-02-14 08:46图文来源:扬子晚报

为彻底解决这一问题,打通为办事群众服务的最后“一公里”,近日,栖霞区商事登记不见面系统由2.0升级为3.0,变更业务“不见面”全面上线。

如果您要变更营业执照,是不是觉得有些麻烦?需要准备许多繁杂的纸质材料,提交到政务中心窗口,可能会因为填写不规范,必须在窗口人员的指导下反复修改,浪费了大量时间和精力。为彻底解决这一问题,打通为办事群众服务的最后“一公里”,近日,栖霞区商事登记不见面系统由2.0升级为3.0,变更业务“不见面”全面上线。办事人再也不用因为不会准备材料、材料不规范、从家里到办事窗口来回跑等问题而烦恼。

如何通过电脑、手机办妥营业执照的变更?第一步、登录南京市工商局官网,进行变更业务申报;第二步、网上预审通过后,股东使用手机在我的南京APP上进行实名注册;第三步、在“企业服务”模块中上传身份证,实名注册,最后进行人脸识别登录;第四步、在手机上进行明细填写、电子签名,所有股东签名完成后提交电子文书;第五步、等审批完成后,执照将通过EMS邮寄到家。       

作者:张卫卫 王鹤静 杨民仆 责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频