招商银行泰州分行开展迎新慰问大家一起包水饺活动

2019-02-13 16:52图文来源:南报网

戊戌年腊月三十,招商银行泰州分行组织员工包饺子、吃水饺,抢红包等一系列活动。

2月4日泰州分行四楼食堂,各位大厨们已将和好的三种馅和面皮摆上桌面,分行行长率先给在场的员工们展示手艺,他左手托着皮,右手舀上一勺青菜馅,放在皮儿中央,在饺皮四周沾上水,把饺皮两边打成多个褶往中间聚拢,一枚漂亮秀气的饺子就包好了。员工们有的现场跟着学,有的就用两边一夹的简单包法,虽然包的饺子形态各异,但“芯”是相同的:2019守正出奇、创新发展。

微信图片_20190103174258

晚上,大家一边品尝着热气腾腾的水饺,一边等行长们轮流发红包,紧张激烈的抢红包大战中,手气最佳者还获得了泰州分行工会给予的特殊礼物,在一片欢声笑语中招商银行泰州分行全员共同度过了一个难忘的除夕之夜。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频