首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 高淳区 > 正文

高淳新春招聘,250家单位拿出7000多岗位

2019-02-13 10:07图文来源:南京日报

昨天上午,一年一度的“迎新春大型招聘会”在高淳区体育馆揭开帷幕,红太阳、红宝丽等250多家企业在新春拿出十足诚意招贤纳士,众多求职者涌入招聘会现场,期望能在新春后获得一个新的奋进平台。

南报网讯 (通讯员 诸定翔 记者 杜莹) 昨天上午,一年一度的“迎新春大型招聘会”在高淳区体育馆揭开帷幕,红太阳、红宝丽等250多家企业在新春拿出十足诚意招贤纳士,众多求职者涌入招聘会现场,期望能在新春后获得一个新的奋进平台。 

尽管当天下着雨,招聘会现场却是人头攒动,面对心仪的岗位求职者主动上前咨询、投递简历。据了解,本次招聘会共有红太阳、红宝丽等250多家企业参加,相较于去年,增加了30%左右。招聘岗位也增加到7000多个,主要集中在操作工、出纳、销售经理、电气工程师等,月工资待遇普遍在3000元以上,年薪最高达25万元。 

“本次我们招聘的岗位主要涵盖生化农业、医药食品、健康农业、智能汽车、新材料和数字产业,共200多个岗位,需招聘1380名人才。”红太阳集团人力资源部经理朱立维表示,从上午收到的简历数量来看,招聘效果相当不错。 

高淳区人社局劳动就业管理中心主任邢益松告诉记者,各种就业创业扶持政策的实施,吸引了更多人员愿意留淳发展。本次招聘会上的招聘单位都是本地单位,也正是为了优先保证高淳企业的用工。据悉,本场招聘会结束后,高淳区还将在每周三、周五上午定期举办招聘会,同时还将组织企业到区对口帮扶的陕西省柞水县以及江宁、江北、仙林3个大学城开展招聘活动。

作者:杜莹责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊