首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

法拉利撞路牙 维修费约百万

2019-02-12 09:05图文来源:南京日报

法拉利撞路牙,右后轮脱落。本报通讯员 李倩 本报记者 王茸摄

南报网讯 (通讯员 李倩 记者 王茸)江宁区天元竹山路口不久前发生一起单方交通事故,一辆价值600多万的法拉利跑车撞上路边绿化带路牙,车损很严重。 

接到报警后,江宁交警大队高新区中队民警迅速赶赴现场。有目击者告诉民警,先是听到“嗡嗡”的发动机轰鸣声,接着就是砰的一声,待缓过神来,这辆拉风的法拉利跑车已经旋转90度横在路中间,右后侧车轮撞掉。 

驾驶员张某告诉交警,这辆法拉利新买没多久,还没开习惯,可能油门踩重了,他一脚油门下去,车就如离弦的箭一般冲了出去,撞上了路边路牙,所幸他系着安全带没有受伤。 

不过,这辆价值600多万的跑车受伤很严重,整个尾部都撞变了形。张某已咨询过4S店,维修费就要100多万,且目前国内还没有零部件,需要从国外进口。 

交警提醒,不论新车还是驾驶多年的车辆,驾驶人都应该缓加油门,谨防发生追尾等交通事故。

作者:王茸责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    4月18日起,宁沪两地将正式实现互联互通,双向结算,两地参保人可在对方城市直接刷卡结算门诊费用。[详细]