首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

春节酒驾整治在行动 南京查获酒驾醉驾司机29人

2019-02-12 09:03图文来源:南京日报

一司机除夕当天中午喝酒,直到晚上还被查出醉驾。今年过年期间,交警未放松酒驾整治,共查获酒驾醉驾司机29人。

春节假期全市查获酒驾醉驾司机29人  

南报网讯 (通讯员 宁交轩 记者 王茸)一司机除夕当天中午喝酒,直到晚上还被查出醉驾。今年过年期间,交警未放松酒驾整治,共查获酒驾醉驾司机29人。 

2月4日除夕晚8点,南京交警八大队民警在凤台南路开展酒驾整治,拦下史某驾驶的轿车例行检查。经呼气式酒精含量检测,史某体内酒精含量为83mg/100ml,已经属于醉酒驾驶。史某交代,当天中午,他在后宰门丈母娘家聚餐,席间喝了三四两白酒,晚上还要赶回自己母亲家吃年夜饭。害怕酒驾被查,他刻意选择晚点出发,没想到还是碰到了交警。 

春节7天假期,南京交警先后开展56场次酒驾专项整治行动,累计查处酒驾司机14人,醉驾司机15人。

作者:王茸责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    4月18日起,宁沪两地将正式实现互联互通,双向结算,两地参保人可在对方城市直接刷卡结算门诊费用。[详细]