首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

邓超鹿晗陈赫王祖蓝退出跑男

2019-02-12 08:52图文来源:扬子晚报

日前有消息称《奔跑吧》班底将在第七季大换血,昨天,浙江卫视《奔跑吧》官方终于官宣新一季全新阵容,邓超、鹿晗、陈赫、王祖蓝将退出录制,并加入新成员朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦。对于此次阵容的大换血,节目观众和各家粉丝都表示震惊继而理解,而《奔跑吧》节目总导演姚译添则出面回应:“全新的阵容更有利于节目组跳出固有的思路,新人的发展反过来也增加了节目的价值,这不仅仅是调整,更是一种投资”。

昨天中午,《奔跑吧》官方微博正式官宣:“由于个人工作安排,邓超、陈赫、王祖蓝、鹿晗无法参加本季《奔跑吧》的录制,一路同行,感恩所有。全新一季《奔跑吧》阵容为:李晨、Angelababy、郑恺以及朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦,感谢大家的支持,全新一季我们一起奔跑!”随后,一直担任队长的邓超发千字长微博依依惜别这个跑了五年的节目,字里行间相当感人。邓超表示因为自己新电影的原因将暂别跑男,但会继续为队友加油。粉丝表示:We are伐木累,等队长回来!鹿晗、陈赫、王祖蓝也纷纷发微博表示各自因工作和时间的安排暂时告别这个节目。几位新人也在微博前来节目打卡报到,值得一提的是,90后美女宋雨琦的加入,也使得跑男进入了“五男二女”时代。导演姚译添透露新一季《奔跑吧》在内容创新层面也下足了功夫,“新旧阵容的每一位都是独一无二的,完全不存在替代或对应的关系。”为了发掘出每个人的个性,节目组不断构思大量突破想象极限、有趣又有意义的环节与游戏。

 

作者:张艳责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]