首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南化锅炉超低排放项目通过验收

2019-02-12 08:43图文来源:南京日报

南报网讯 (通讯员 叶迎春 李莉 记者 邹伟) 近日,南化公司动力锅炉烟气超低排放改造项目通过验收。江苏省及南京市相关部门和专家参加了验收工作。 

该动力锅炉烟气超低排放改造项目于去年6月30日建成投用,烟气处理流量大,氮氧化物、二氧化硫和烟尘排放均优于国家锅炉超低排放标准。南化公司干部员工及早介入设计、施工、安装、调试等工作,多次组织相关部门与设计方沟通优化方案,做好关键设备的驻厂监造和供货协调工作,并邀请相关专家授课,学习超洁净排放项目运行、常见设备故障应对措施等,为装置稳定运行打好基础。

作者:邹伟责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]