首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

关于2019年秦淮灯会交通管控措施的通告

2019-02-11 08:19图文来源:南京日报

为维护2019年中国秦淮灯会的交通秩序,确保市民群众在游玩、观灯时的安全,将在灯会期间对夫子庙周边道路实施临时交通管控,具体措施如下: 

2019年2月16、17日(正月十二、十三),每日12:00至23:00,长乐路、中华路、建康路、平江府路(含)合围区域,以及箍桶巷(马道街至城墙段),除执行任务的特种车辆外,禁止其他机动车辆通行。 

2019年2月18、19日(正月十四、十五),每日12:00至23:00,长乐路、中华路、建康路(含)、平江府路(含)合围区域,以及箍桶巷(马道街至城墙段),除执行任务的特种车辆外,禁止其他机动车辆通行。 

在观灯高峰日,根据现场交通实际状况,公安交通管理部门将适时对周边道路采取其他临时交通管制措施: 

1、当夫子庙地区及周围道路人流量较大,将扩大管控区域至长乐路、中华路(含)、建康路(含)、长白街合围区域,对中华路(长乐路至白下路段)进行交通管控,除执行任务特种车辆外,禁止其他机动车驶入。交管部门将在太平南路一线的中山东路、常府街、白下路路口开展层级分流,禁止机动车流沿太平南路驶往夫子庙方向,在白下路长白街路口、白下路建康路路口开展远程分流,禁止机动车辆驶往夫子庙方向。 

2、老门东地区人流量过大时,马道街、箍桶巷将采取临时交通管控措施,禁止机动车辆通行。 

请广大车辆驾驶人员和市民群众自觉遵守本通告的内容,服从现场执勤民警的指挥管理,平峰观灯,选择公共交通方式出行,共同维护秦淮灯会的良好秩序。 

南京市公安局交通管理局 

2019年2月11日

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    4月18日起,宁沪两地将正式实现互联互通,双向结算,两地参保人可在对方城市直接刷卡结算门诊费用。[详细]