首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京汤山街道做到雪停路清一夜雪无

2019-02-10 16:07图文来源:南报网

南报网讯(通讯员胡磊 记者吴彬)2019年2月8日凌晨,新年的第一场雪和我们不期而遇。而大部分人还走在拜年年或者聚会路上的时候,他们却已经走向了扫雪的战场。记者从汤山城市治理综合执法中队获悉:根据区委区政府及区扫雪扫雪防冻办公室有关文件要求。为保障汤山园街的出行秩序,从8日下雪开始,以雪为令,全体工作人员放弃假期,上路扫雪。在已经结束的2个夜晚,全体汤山城管彻夜无眠,确保辖区内主要道路6点前通行无碍。做到了雪停路清,一夜雪无。

截止到发稿前,汤山城市治理综合执法中队介绍:在此次扫雪救灾过程中汤山园街共出动:3000人扫雪,其中有机关干部、城管中队、清管所、派出所、交警中队、交管所、市政园林所、物业、消防中队、各村社区。机械使用了除雪铲15台,撒播机10台,除雪滚刷5台,手推滚雪刷5台,融雪剂35吨。根据天气预报,今晚还有一次较为明显的降雪过程。汤山城市治理综合执法中队将严格按照市、区扫雪防冻部署安排,人员、机械设备24小时待岗待命,时刻保持备战状态,确保人民群众畅通。

1

2

3

4

5

作者:吴彬责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频