首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

迎战冰雪,江宁这群人温暖一座城

2019-02-08 11:51图文来源:南报网

迎战冰雪,江宁这群人温暖一座城

2月7日22时至8日7时,南京雪情预警升级至黄色预警,积雪厚度12厘米,江宁区扫雪防冻各成员单位严格执行应急、备勤制度,领导靠前指挥,以雪为令,集中力量保障交通通畅,全力做好全区高架、立交、桥梁、匝道等冰雪天气易结冰路段交通保障工作。

截至目前,江宁区共出动应急突击力量5600人,铲雪车、辊雪车、撒布机、自走式扫雪机等机械装备342台,撒布融雪剂150吨,铺设防滑草垫13400个,主次干道未结冰,交通通畅。后续将根据市扫雪防冻指挥部要求,集中力量开展积雪清除工作。

南站江宁片雪停路畅

南站江宁片雪停路畅

微信图片_20190208120917

江宁街道牧龙社区居民自发参与到扫雪队伍中

江宁街道牧龙社区居民自发参与到扫雪队伍中

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]