首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

大雾锁城!持续性雨雪天气今夜上场!降温10℃!

2019-02-06 10:17图文来源:紫金山新闻

大年初二,大雾如期而至!

今晨2时左右江苏省气象台发布大雾红色预警信号。预计发布后的未来6小时内,连云港、淮安、泰州、扬州的部分地区将出现能见度小于50米的特强浓雾,徐州、宿迁、盐城、南京、镇江、常州、无锡的部分地区将出现能见度小于200米大于等于50米的强浓雾,南通、苏州的部分地区将出现能见度小于500米的浓雾。

温馨提示

本次大雾范围较广,将对长三角地区的交通出行带来一定影响,提醒大家务必要注意交通安全,驾车的朋友一定要谨慎慢行。

 今天(6日)白天南京将会是多云到阴的天气,风力不大,偏南风3级,最高气温在15℃上下。

不过南京气象却说,好天气余额就要不足了,因为农历新年来的第一场冷空气已经在来的路上了。

预计受其影响,从今天(6日)夜里开始,南京将迎来新一轮的持续性降水(6日夜里-10日)。

且此轮冷空气强度较强,在其影响下,我们将依次经历降温、大风、降雨、雨夹雪、降雪天气。

1

预计年初三至初六南京都将沉浸在阴雨的模式中,其中年初六可能还会有雨夹雪出现。大家出行要常备雨具。

2

【南京天气预报】

今天

全市白天多云到阴,夜里阴有小雨,今晨局部地区有雾

偏南风3级左右

最高气温: 14℃到15℃

2月7日

全市白天阴有时有小雨,夜里阴有小雨转雨夹雪或雪

东北风5到6级阵风7级

最低气温: 5℃到6℃

最高气温: 6℃到7℃

2月8日

全市阴有雨夹雪或雪

东北风4到5级阵风6级

最低气温: 0℃到1℃

最高气温: 3℃到4℃

作者:翟羽责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]