首页 > 新闻 > 国内 > 正文

“紫禁城里过大年”火爆 故宫初六前门票售空

2019-02-04 11:07图文来源:北京青年报

故宫今天闭馆 初六前门票已售空

1月6日在故宫开展的“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”展受到热捧。北京青年报记者从故宫博物院方面了解到,目前院方已经启动了8万人限流的措施,这也是故宫首次在淡季达到参观人数极限。

北青报记者同时获悉,截至发稿时,到大年初五的故宫门票已经售完,初六的门票也在疯抢中。

故宫博物院于2月3日公布了2019年春节假期开放时间安排:

1.除夕(2月4日)全天闭馆。

2.正月初一(2月5日)至正月初六(2月10日)正常开放,开馆时间为8:30,停止入院时间为15:40,闭馆时间为16:30。

3.故宫博物院每天限流8万人次,请通过网上预约售票。客服电话:4006-228-228。

4.故宫博物院自2019年春节开始,实行除夕当日闭馆,正月初一起正常开放,延续周一闭馆(国家法定节假日除外,不含除夕)的措施。

作者:王岩责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]