首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

市民买年货路上丢失钱包 南京公交人捡到及时归还

2019-02-03 13:22图文来源:南报网

市民买年货路上丢失钱包 公交人捡到及时归还

南报网讯 (记者 葛妍 通讯员 高天华)2月2日上午,来自乌江街道茶棚村居民王女士,带着自己的存折到乌江街上的紫金银行取钱打算购置年货,当自己来到集市买好年货准备付钱的时候,才发现自己的钱包丢了,包内有存折、手机和刚取的1200元现金,王女士急的要命,而且自己的手机也没电了,也不知道是什么时候在哪弄丢的,正在她一筹莫展的时候,王女士的儿子来集市找她,并告诉她钱包丢在513路公交车上了,已被热心的乘务员董娟娟捡到并妥善保管起来,现在在乌江站站房等着她去认领。

原来在失主王女士下车后,细心的乘务员董娟娟在车厢内发现了一个钱包,里面有存折、手机、身份证及1200元现金,当即就在车队群里发出了捡到东西的图片,正巧扬子公交浦口公司汽车七队的一位驾驶员师傅认识失主,随即打电话给失主的儿子。不一会儿,王女士和儿子赶到乌江站,经过身份核实后,王女士高兴的领走了自己丢失的钱物,一边检查自己失而复得的东西一边夸我们的乘务员品德高尚。

 

作者:葛妍责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部