首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《破冰行动》发预告片和海报

2019-02-03 09:40图文来源:广州日报

《破冰行动》发预告片和海报

改编自广东真实故事受关注

缉毒题材的超级网剧《破冰行动》将登陆爱奇艺。近日,该剧放出“惊天迷局”版预告片和“破冰出击”版海报,观众看后纷纷表示“太燃了”,一众主演展现出很强的表演能力,提升了大家的期待值。

《破冰行动》改编自发生在广东的真实案例,故事以李飞父子的缉毒行动为双线索,表现两代缉毒警察不畏牺牲,为“雷霆扫毒”专项行动奉献热血与生命。

预告片展示了复杂多面的正邪对决。李飞(黄景瑜饰)持枪的眼神坚定,李维民(吴刚饰)深藏不露,身份成谜。林耀东(王劲松饰)与商人赵嘉良(任达华饰)也先后亮相,一个沉稳,一个狠戾,他们背后又有何隐藏身份?几位主演用眼神博弈,彰显戏骨本色。

据了解,《破冰行动》拍摄现场真枪上阵,演员拍动作戏不用替身,场面激烈,拳拳到肉,还有气势恢宏的追捕行动。同时,业内专家在拍摄现场全程指导,确保每个细节准确。

作者:曾俊 责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频