首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

打卡网红点 春节精彩活动河西建邺都给你“佩奇”

2019-02-03 08:08图文来源:新华报业网

己亥猪年的脚步越来越近,这个春节,2019青奥艺术灯会准备了众多好玩、新颖的灯光小品,还有360°无死角的泡泡屋,夜幕降临,五光十色,一定美出新高度。

逛灯会、看演出、打卡网红点

春节精彩活动河西建邺都给你“佩奇”

己亥猪年的脚步越来越近,这个春节,2019青奥艺术灯会准备了众多好玩、新颖的灯光小品,还有360°无死角的泡泡屋,夜幕降临,五光十色,一定美出新高度。

如梦如幻的灯光秀、沿街设立的多处灯光小品,营造出星光熠熠的梦幻场景,让这里成为新的“网红打卡地”;散落在青奥超轴线两侧的泡泡屋,童真与科技感并存的外形,360°无死角的全透明圆形小屋,一抬头就能看到星空,逛累了还能在里面稍事休息,感受四周迷人的夜色。

为营造“我们的节日”的浓厚氛围,春节期间,在灯会主会场还有憨态可掬的金猪玩偶互动巡游、传统的国风COS表演,将传统文化打造出别样的艺术性。此外,2019青奥艺术灯会还有一大波丰富的文艺演出,包括青奥超轴线的传统京剧演出,还有街头艺人带来的萨克斯、吉他、部落风情表演。

2019青奥艺术灯会主会场春节文化活动安排(如遇雨雪等恶劣天气活动暂停):

5日演出内容:欢欢喜喜拜大年——萨克斯、吉他、部落风情表演。

6日演出内容:24小时的温暖——萨克斯、吉他、部落风情表演。

7日演出内容:新年草地音乐会——架子鼓、萨克斯、吉他、部落风情表演、歌曲。

8日演出内容:新年诗会——即兴音乐表演配合诗歌朗诵。

9日演出内容:京剧表演;摩登高跷;金猪玩偶互动巡游。

10日演出内容:铜管五重奏;爵士乐队演出;金猪玩偶互动巡游。

江苏大剧院作为2019青奥艺术灯会的分会场,也将奉上多场经典文艺演出和传统民俗活动:2月7日-2月10日(初三至初六),《玩具音乐狂欢节》动画音乐会、弗拉门戈舞剧《心灵之舞》、“天空之城”宫崎骏动漫视听音乐会、锡剧团精品折子戏专场、《春之声》北京管乐交响乐团春节音乐会、我心永恒——经典电影视听音乐会等经典演出,都在这里期待与你相遇。

作者:周敏责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]