首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

买年货挤公交丢了包,司机找到送还失主

2019-02-02 14:33图文来源:南报网

买年货挤公交丢了包,司机找到送还失主

南报网讯(通讯员 张蓉军 记者 王茸)春节临近,一市民拎着大包小包挤公交,没想到把最重要一个包丢在公交车上了。

2月1日上午,市民吴女士急急忙忙来到83路新模范马路终点站,满脸焦急。此时,一辆83路公交车进站,她赶紧迎上去,询问驾驶人是否知道前一辆车驾驶员的手机号码。原来,当天吴女士带着女儿去采购年货后,在山西路乘坐83路公交车回家,车上人很多,吴女士一边顾着大包小包,还要照顾女儿。车到新模范马路・青石村站,吴女士赶紧搀着女儿下车。结果走了几步后,她发现自己手上少了个包,而且是放着钱包和车钥匙的最重要那个包。

站长周洋得知吴女士情况后,通过车载GPS群发信息给驾驶员。驾驶员姚晓玉看到车载GPS发来的信息,在车厢左侧座椅旁找到了吴女士丢失的包。

没等多久,吴女士接到83路车队打来电话,让她去白鹭花园车队领取包包。吴女士赶到白鹭花园,经清点,包内现金、银行卡、医保卡、车钥匙等物品一样不少。

“太感谢你们了。”拿着失而复得的包,吴女士感动不已。

作者:王茸责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频