中国银行南京江北新区分行携手共建单位慰问困难群众

2019-02-02 14:15图文来源:南报网

为丰富党建共建内容,深入推进精准扶贫工作。2月1日,中国银行南京分行副行长、江北新区分行冯浩行长,张延熠纪委书记携手结对共建单位江北新区沿江街道路西社区、大厂街道,为困难群众送去温暖与新春祝福。

慰问

在大厂街道,冯浩行长一行详细了解贫困户的家庭状况和身体情况,细心询问他们的生活困难,鼓励他们坚定信心、克服困难,并为贫困户送上慰问品与慰问金,表示将继续为困难群众积极提供力所能及的帮助,将帮扶政策落到实处。

在沿江街道路西社区,张延熠书记一行仔细询问困难家庭的生活情况,并送上慰问品,祝愿他们度过一个平安祥和的新春佳节。

中国银行南京江北新区分行作为一家负责任的国有大行,始终坚持党建引领,主动承担社会责任,积极投身参与扶贫工作,提升江北分行情系群众的良好形象,把温暖实实在在地送到贫困户心中。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频