首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《锋味》谢霆锋林俊杰为演唱会保安暖心做饭

2019-02-02 14:04图文来源:中国新闻网

浙江卫视大型生活类户外美食节目《锋味》第十期将于2月2日晚22:00播出。这一期,谢霆锋与林俊杰相聚中国香港,“香港土著”谢霆锋担任导游带着林俊杰吃遍香港大街小巷。

谢霆锋毫无偶像包袱,林俊杰吃到忘记承诺

回到家乡香港录制《锋味》,谢霆锋自然在大厨的身份之外多了另一个身份——导游。责任“重大”的谢霆锋,一大早便被摄制组“攻”入家门。一向给大众帅气印象的谢霆锋,在本期节目中毫无偶像包袱,发型凌乱、睡眼惺忪地便开始了一天的工作。

香港的美食,可谓数量种类繁多,无不令人口水直流,就连林俊杰都开心地吃到忘记了自己要为演唱会控制体重、甚至也忘记了答应粉丝的“晒腹肌”承诺,究竟谢霆锋推荐的哪些美食让林俊杰如此忘乎所以?

谢霆锋林俊杰与“红磡守护人”温暖相聚

说起香港,除了美食,大家首先想到TVB、红磡体育馆、金像奖。去年金像奖将“专业精神奖”颁给了一名茶水工,让很多人知道了茶水工这样一个默默无闻的职业的存在。本期《锋味》也将为大家介绍另一个默默无闻的职业——红磡体育馆演唱会保安。

本期《锋味》特约嘉宾“史丹利”许颂升,从1984年红磡体育馆建成起便开始担任保安一职,负责保护演唱会台上艺人的人身安全,就这样,一做就是35年,期间护星无数,堪称红馆第一保安。

节目中,史丹利将透露哪些不为人知的红磡往事?他与哪位巨星拥有令人难以忘怀的情谊?林俊杰又为何说在街上看到谢霆锋就想到了春节?敬请关注浙江卫视本周六晚22:00《锋味》。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]