工商银行南京城东支行开展新春送温暖活动

2019-02-02 13:18图文来源:南报网

南报网讯 春节,承载着千千万万中华儿女魂牵梦萦的合家团圆梦。在浓浓的年味里,中国工商银行南京城东支行的员工们带着精美的小礼品和宣传折页,来到位于迈皋桥附近的十字街广场开展新春送祝福活动,同时给现场的居民开展防诈骗知识的普及宣讲。

在活动现场,工行南京城东支行还开展了写春联活动,受到了现场居民的热烈欢迎,快乐的节日气氛让每个人都笑容满面。工作人员在和乐的氛围中宣传金融防诈骗知识,提高广大群众的防骗意识,保管好自己的钱袋子,安安稳稳地过一个祥和的新年。

新年送温暖,不管是对于百姓还是银行,都是一件非常有意义的事。快过年了,在外地的人也陆陆续续赶回了家,此时走进社区送温暖,能让更多的人了解工行,防范金融风险。银行也能及时掌握百姓的需求,改进的自己服务和产品。在新的一年里,工商银行仍将更加贴近百姓生活,全心全意为客户服务!

责任编辑:金菁
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]