首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

白云亭社区开展“古铜门声”创意手工活动

2019-01-31 16:05图文来源:南报网

A9BBBC44A64ECDFB1D829523C3B25EB0_副本

6E63B894423087E7BF030B27C4F3E237_副本

南报网讯( 通讯员 周宏)春节临近,为了丰富青少年假期文化生活,白云亭社区关工委联合东方娃娃教育于1月30日上午组织学生开展“我们的节日—古铜门声”创意手工活动。50余名青少年参加了本次活动。

活动中,老师向孩子们介绍了创意手工的主题及内容,详细介绍了泥塑中常用的工具及使用方法。青少年在老师的指导下,经过自己的认真探索来掌握泥塑技巧,并充分发挥想象力,创作出属于自己的泥塑作品。孩子们相互展示作品,享受着成功的喜悦。

通过制作手工作品,不仅丰富了孩子们的课余文化生活、培养了自己动手、动脑及创新能力。白云亭社区书记表示,寒假期间社区将开展各种丰富多彩的活动,更好地为孩子们提供一个学习、体验、交流的平台。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]