招商银行连云港分行成功举办税务知识专项讲座

2019-01-31 18:28图文来源:南报网

2019年,个税新政实施之际,为更好服务招商银行小微客户,同时解决热议的个人所得税相关细则的问题,招商银行连云港分行于1月27日举办了税务知识专项讲座。

通过前期团队针对性邀约,共计20多家存量小微企业及目标小微(代发)企业参加到了讲座。讲座邀请具有丰富税务经验的连云港会计协会副会长孙老师,深入浅出将个体工商户与有限责任公司在税务筹划上的不同点做出了解释,并生动分析了合理避税与偷漏税的区别,引起与会客户的强烈共鸣。

以此为契机,招商银行连云港分行业务团队长详细介绍了招商银行在金融服务类的各种产品,以及后续招商银行将会开发各类小微客户互通互融的生意平台APP,与会客户对金融服务及融资类产品均展现了极大的兴趣,招商银行连云港分行也将把握此次机会服务好连云港医药产业链相关企业。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]