招商银行连云港分行成功举办2019年一季度投资策略报告会

2019-01-31 18:27图文来源:南报网

观经济大势、论财富之道,把握投资方向,理清投资思路。为答谢高端客户,宣传招商银行“金葵花理财”品牌,提高客户忠诚度,1月26日,招商银行连云港分行举办了2019年一季度投资策略报告会,猎猎寒风却抵挡不住客户参会的热情,通过前期精准邀约,共计150名达标金葵花客户、重点金卡客户参加了本次报告会。

本次投资策略报告会特邀南京分行财富顾问、东方红渠道总监进行现场讲座。报告会伊始,连云港分行零售执行总裁致开幕辞,对各位到会嘉宾表示欢迎,向大家全面介绍了招商银行的市场地位以及招商银行因您而变的服务理念,加深了在场嘉宾对招商银行的认知,最后对所有客户多年来给予的支持表示感谢。

报告会中连云港分行财富顾问向客户全面介绍了投资策略和财务规划服务,并结合多年一线理财工作经验,剖析了大多数人理财观念存在的误区,突出了资产配置的重要性和必要性。随后东方红渠道总监回顾了长期价值投资的优良回报,展望了2019年资产配置的机遇,用大量实证告诉客户投资是一辈子的事。他在场阐述的观点得到了与会客户的共鸣,会后还与部分客户进行了互动交流。

报告会还对开门红重点活动“时时有惊喜、月月有提升”资产达标抽奖活动进行了宣介。同时,为邀请现场嘉宾至网点体验贵宾服务,本次活动伴手礼采取以现场发放奖券网点领取实物的形式进行,以此增加理财经理对客户面访的机会。本次报告会的成功举办拉近了高端客户与招商银行连云港分行的关系,进一步提高了高端客户的信任度和忠诚度,对中高端客户营销起到了积极的推动作用。

招商银行连云港分行将以本次活动为契机,做好客户回访与持续跟踪,全力做好固化资配,全面提升客户体验。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]