首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

三汊河社区爱心年饭暖人心

2019-01-30 21:15图文来源:南报网

QQ截图20190130213056

QQ截图20190130213107

南报网讯(记者 朱皓 通讯员 郑治国)今天(1月30日)上午,三汊河社区的失独家庭和孤寡老人齐聚慧享福养老机构,感受着社工和慧享福的工作人员所带来的关爱与温暖。这个冬天似乎不再寒冷,浓浓的年味中充满了欢声笑语。

慧享福养老机构准备了菜色丰富的年饭,从食材挑选准备,到现场烹饪装盘,都是由工作人员亲手操办。一道道色香味美的菜肴端上桌后,社区工作人员又充当起服务员的角色,为老人们布菜,陪老人们聊天。温馨的环境,精致的菜肴,同老人们快乐的笑颜,一同构成了一副温馨的画面。活动结束后,社区赠送每位老人一盆绿植,让老人倍感关怀和温暖。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]