“2019南京创新周”吹响集结号 LOGO征集同步开启

2019-01-30 17:11图文来源:南报网

“2019南京创新周”吹响集结号 LOGO征集同步开启

南报网讯 (记者 王灿 实习生 吴丽莉)1月30日下午,记者从新闻发布会了解到,由南京市委市政府主办的“2019南京创新周”活动将于2019年6月26日—30日隆重举办,发布会上启动南京创新周LOGO设计征集,本次活动征集将给予最高30000元奖励,一等奖作品将被采用作为南京创新周标识,永久保存使用。

2019南京创新周是什么

“2019南京创新周”活动以“创新南京,机会无限”为主题,以“共创、共享、共赢”为理念,通过搭平台、抓对接,来展成果、聚英才、汇资源、落项目,着力打造创新名城国际化活动品牌,为南京创新名城建设提供重要支撑,体现新时代创新发展的“南京担当”。

2019南京创新周有什么

今年的活动以“未来更智能”为主线,将邀请国内外创新发展界的行业大咖、头部企业家、前沿科技领域创客、国际创新组织代表、经济研究名家、知名投资机构等齐聚南京。

举办紫金山创新发展高峰论坛、南京国际创投企业家高峰论坛等,推动创新思想交汇碰撞,打造南京版的“创新发展达沃斯”;举办NJ TECH科技峰会,展示世界级“黑科技”,打造升级版的VIVA TECH峰会,促进世界级科技成果汇聚;举办产业发展系列峰会、校友企业家峰会等活动,打造南京的汉诺威工业博览会升级版,树立全球科技产业发展的风向标;举办“赢在南京”双创总决赛,打造南京版的“双创奥斯卡”,构筑“一带一路”创新发展的交汇点;广泛发动全市各区、各高校院所、各单位,举办丰富多彩的双创活动,打造南京版的“创新创业活动罗马广场”,扩大世界创新名城的朋友圈。

活动期间,将召开主题大会及系列专场大会,举办重大创新项目签约,发布创新指数、重大科技成果等,同时,还将邀请各地大学生来宁参加青年音乐会,致力于为“共创”提供理想空间,探索南京实践;为“共享”搭建国际平台,提出南京思考;为“共赢”创造无限机会,做出南京贡献。

2019南京创新周怎么玩

今天,南京创新周LOGO征集正式启动。大赛围绕“创新南京,机会无限”主题,“共创、共享、共赢”理念,面向全球所有社会公众征集南京创新周LOGO设计,并截至 3月20日,通过网络投票、专家评审,评出一、二、三等奖,其中一等奖1名,奖金30000元;二等奖2名,奖金10000元;三等奖3名,奖金5000元。一等奖作品将采用作为南京创新周标识,永久保存使用。

南京创新周是南京创新发展的重磅举措,也是建设创新名城的重要支撑;它是一个持续活动、永久品牌,每年的活动都将冠上当年的年份名。为创新名城建设努力奔跑,南京一直在路上。

详细的参赛要求及作品上传,请扫二维码观看H5

图片1

 

作者:王灿责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    4月18日起,宁沪两地将正式实现互联互通,双向结算,两地参保人可在对方城市直接刷卡结算门诊费用。[详细]