招商银行南京长江路支行走进社区举办幸福陪伴活动

2019-01-30 14:58图文来源:南报网

新春将至,福满南京。为回馈广大客户,同时宣传招行品牌形象,招商银行南京长江路支行走进周边社区举办了幸福陪伴活动。

1月28日下午,南京长江路支行携手长久物业一起走进长久社区,在一楼大厅和业主们度过了一个不一样的浓情冬日。长江路支行的工作人员和物业提前准备了活动的现场互动抽奖环节,幸福陪伴,情意暖暖,吸引众多业主主动参与其中。

同时,他们还将“时时有惊喜,月月有提升”活动带进社区,并向每一位客户宣传和介绍,制作节日版调查问卷,介绍招行客户的增值活动并调查业主们的意向活动,方便后期提供更贴心的服务,真正走进业主们的心里,成为陪伴他们的家人。

此外,还准备了很多福字贴,送给参与活动的业主与市民们,并与他们一同分享新春的喜庆与欢乐。

本次活动,不仅让更多客户感受到招行的浓浓温情,也赢得了众多新客户的吸引和围观。2019新春开门红,招商银行南京长江路支行立足社区,用心服务,伴您左右。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频