首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

黄渤沈腾联袂献唱《疯狂的外星人》

2019-01-30 12:44图文来源:南京日报

南报网讯(记者 邢虹)由黄渤、沈腾联袂二手玫瑰乐队合作献唱的电影《疯狂的外星人》同名主题曲MV,近日曝光。配合风趣戏谑的歌词,三人演唱时的表情也十分丰富多趣,出演外星人的徐峥,以及主演于和伟、雷佳音、刘桦、邓飞也在主题曲MV中惊喜亮相,充满过年的热闹与喜庆感。 

此次黄渤、沈腾、梁龙联袂演绎电影《疯狂的外星人》同名主题曲,还将东北话、青岛话等充满家乡味道的方言融入风趣戏谑的唱词之中,增添更多趣味元素。主题曲上线后,受到众多影迷与歌迷的如潮好评,有网友留言称:“还是第一次听歌就把自己给听笑了,期待影片中更多的‘笑’果。” 

当红女团火箭少女101则献唱了电影宣传主题曲《银河系Disco》,全曲弥漫着复古和节日气息。

作者:邢虹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频