首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

秦淮新春联谊会 14个重大项目签约

2019-01-29 10:58图文来源:新华报业网

昨日下午,秦淮区在晨光1865科技创意产业园举办了2019年新春联谊会暨重大项目签约仪式,此次联谊会成为秦淮区新年首场招商活动,5G智慧秦淮战略合作项目、5G智慧新城项目、联想车联网全国总部项目等14个项目在现场签约。

在新春联谊会现场,14个重大项目进行了签约,分别为5G智慧秦淮战略合作项目、5G智慧新城项目、联想车联网全国总部项目、和而泰物联网总部项目、美淼物联总部项目、山东威高江苏区域总部项目、泰新汽车全国运营总部项目、大运河文化旅游发展基金项目、南部新城太平保险集团总部集群项目、金鹰资产投资集团总部项目、中国建筑装饰集团战略合作项目、土城头1号商办综合体项目、博子岛国际先进技术研究院项目、银丰生物工程项目。

秦淮区委副书记、区长司勇表示,2019年是市委确定的“招商引资突破年”,秦淮区立足自身产业优势,制定整体营销和活动方案,将“秦淮灯会”等优质文化旅游活动与招商推介、项目签约相结合,通过高峰论坛、主题推介等特色活动,打造“秦淮招商”品牌。同时,当好服务企业的“金牌店小二”,发扬“马上就办”工作作风,靠前服务、主动服务、精准服务,坚持让“数据多跑路、企业少跑腿”,打造营商环境最优城区,吸引更多的客商投资兴业,助推秦淮高质量发展。

作者:端木责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]